Украинская весна

Юрий Дагаев
                От пожаров тает вешний снег,
                И ручьи полнеют свежей кровью.
                Не остановить весны разбег –
                Наступает светом и любовью.

                Припев
                Прёт весна, её не удержать,
                Нас не победит ни смерть, ни страх.
                Это лишь тела в гробах лежат,
                Но живые души – в небесах!

                Всё вернётся на круги своя.
                Снова будет мир, отступит враг.
                Отрыдают пухом тополя,
                Будет лето без беды, без врак!

                Припев