Житейская история...

Зулечка Сафина Глава
Нарыбалила налима
(Муж родной уху просил),
А соседский кот (зараза)
Весь улов мой утащил!
И сожрал (!), урча довольно...
За нахальствие такое
Я его прибить готова
И отправить "на жаркое".
Но того супруг не хочет
- Есть Базиля не смогу -,
Над стишком моим хохочет,
Чем "спасает жизнь (с)коту"

-------------------------
 PS: Кот, конечно, никакой " опасности" с моей стороны не подвергался - "прибить и на жаркое" у меня бы рука не поднялась )))) А ворует улов порой просто виртуозно - умудряется сорвать рыбку прямо с крючка, как только её на берег вытянешь...