Как жаль, что за спиной твоей я не заметил нож...

Роман Федосов Командир
Как жаль, что за спиной твоей я не заметил нож,
Я многого не знал и доверялся чувствам.
Теперь чужие мы с тобой, ну что ж,
Я боль переживу, и в сердце будет пусто.

Как жаль, что душу слишком широко я раскрывал тебе,
Уверен был, что это на всю жизнь, и ни о чем не думал.
Тепло свое тебе все отдавал, не помня о себе,
Не раз предательство прощал, и оставался другом.

Как жаль, что не умела ты ценить внимание к себе,
На комплименты не богат , но я живой, я настоящий.
В разлуках думал, только лишь я о тебе,
И в снах своих я видел образ только твой манящий.

Как жаль, что был твоим, но был не нужен я тебе всегда,
Теперь ты ходишь по рукам чужим, ну что ж.
Прощенья моего тебе не будет больше никогда,
Как жаль, что за спиной твоей я не заметил нож...
22.02.14.