Я проживу так как хочу и незаконно сгину...

Бен Штиллер
Здесь промокают толстые ботинки
Закон срывает грозы с правых рук
И с грязных листьев падают росинки
Здесь и убийцей может оказаться друг

Здесь за тебя решают кто же ты в системе
Свобода здесь лишь сказочный роман
Все прячутся в наушниках и вере
Душа гниет здесь от открытых ран

Витрины мокрые кривят стеклом
Всем распродажа по дешевым ценам!
И кошельки гремят монетами кругом
Улыбки продавцов как у шута на сцене

Образования уровень определяет вашу прибыль
Учись,стремись,пока еще живой!
А радостью грозит литр за литром
Пусть телом жив умрешь тогда душой!

Молись на крест и возвышай Христа!
Поставь свечу за упокой погибшим
Прокатиться вдруг по щеке слеза
Все хорошо,поговори тогда с всевышним

Я старый,а ты вроде молодой
Все есть,но и чего-то не хватает
Вставляй патрон,я заработаю войной
Пусть молодость под пулей погибает

Плюю я правдой в вашу современность
Следы ботинок как клеймо на власть
Лечу на крыльях социума в бездность
Лишь потому что больше не куда упасть

А я плащём укроюсь от осеннего дождя
И в мыслях нарисую я картину
Пусть думать нынче так как я нельзя
Я проживу так как хочу и незаконно сгину...