Всё можно изменить и даже измениться

Галина Шпынова
Всё можно изменить и  даже измениться,
Достаточно порой лишь просто извиниться.

Достаточно порой лишь просто улыбнуться,
Словесною игрой тогда  не обмануться.

Сказать:" Тебе за всё - огромное спасибо,
А ты не обещай, прощай, моя улыба".

Достаточно понять, что все – не без изъяна,
А жизнь и люди в ней сложны и многогранны.