кн ХОД

Аглоссер
   Знакомое  мне  слово  ХОД,
  конечно  же, таит  загадку;
    вселенная  рождалась, но,
              что
             было
              ДО?
              Да,
          не  понятно...

  В  развитии  заложен  код-
       всерастяжимая
          пружина:
  вниз, вверх ли, вдаль ли ,наперёд...
               ХОД
   расторопный слыл ленивым...

            18.11.2015