Память

Андрей Лозовой 3
Мне стал забываться твой голос, -
Теперь ты молчишь и во сне…
Души моей плотская полость,
Дряхлеет, как мартовский снег.

Мне стал забываться твой запах,
Дыхания жар у виска.
Лишь кот, на облазящих лапах,
Его продолжает искать…

Мне стал забываться твой образ.
Пытаюсь я сбить пелену!!!
Но что тут поделаешь – возраст,-
Слабее он тянет струну.

Все больше фальшивости в нотах,
Тех песен, что нынче поют.
Твое побледневшее фото,
Для памяти теплый приют.