Фоторобот Любви

Евгений Курдыбайло
- Вы её видели?
- Как Вас сейчас.
- Как она выглядела?
- Как в первый раз.

- Вы с ней встречаетесь?
- Я с ней живу.
- Вы издеваетесь?
- Я Вам не лгу.

- Сколько ей лет?
- Она старше всех.
- Это не ответ.
- Она первый грех.

- Её цвет волос?
- Нельзя смотреть,ослепнешь.
- Лоб,щёки,уши,нос?
- Они великолепны.

- Скажите,что с глазами,
Какой у них разрез?
- Озёра под бровями,
Ресниц,прибрежный лес.

- Опишите её губы.
- У них прекрасный вкус.
- Не заговаривайте зубы.
- Нет слаще,я клянусь.

- Её едят,простите?
- Нет,что Вы,её пьют.
- Как часто,говорите?
- Всю жизнь,если найдут.

- Осанка,талия какая?
- Изящны и крылья за спиной.
- Она у Вас летает?
- И пахнет утренней весной!