От любви до ненависти

Маргарита Морозова 3
Мужу посвящается

От любви до ненависти – шаг.
Иногда – длиною - в жизнь.
С дней, когда ты не был – враг,
К дням, когда с тобой всё – вдрызг!

Ненависть сильней любви в сто крат!
Нет к любви - назад - пути.
Ненависть – дорога в АД.
Рай основан – на любви!

16.11.15