Не бойся

Алина Серегина
Я вольная! Чего мне - вон, с утра пою,
Как вечер - на свидание бегу.
Не бойся, я души не поцарапаю,
А спину на эмоциях могу -

Но это ерунда, не надо прятаться,
Дай полечу: макаем ватку в йод...
До свадеб заживают неурядицы,
Уж до моей-то эта заживёт!

Ну что ты, глупый, смотришь так опасливо,
Не будет катастрофы - обними!
Мы будем жить, как в сказках - долго, счастливо,
С какими-то хорошими людьми,

С  детьми (мои - ужасные проказники),
Собакой, попугаем и котом,
И, может быть, созваниваться в праздники...
Но это всё потом, потом, потом!..

Знай: даже если ветер всё развеет, то
Останутся те дни, где ты был мой!
У нас есть дом. Мы оба знаем, где это -
Поэтому поехали домой.