Мой друг

Ахмат Аппаков
Давно я не писал тебе, мой друг,
Тому виной наверно расстояние..
Но лишь сегодня осознал я вдруг,
Как тяжело мне это расставание.

Когда то лишь в тебе я находил,
Моральную поддержку и признание.
Сейчас же просто выбился из сил,
Кругом я вижу лишь непонимание..

И пусть вокруг меня довольно много
Хороших, добрых, искренних людей,
Не вижу я в них ничего родного,
Ведь не понять им никогда моих идей.

2013