Осень-девчонка рыжая

Наталья Шармагий
Осень-подружка яркая,
радует глаз листва.
Ночи теперь не жаркие
и поспокойней слова.
Осень-девчонка рыжая,
ветер с туманом шалят.
И деревца бесстыжие,
скинули свой наряд.
Осень-ты мной любима,
я наслаждаюсь тобой.
Каждый раз неповторима,
ты мне нужна любой!
Я, как и ты остываю,
всё холоднее слова.
Мудрость твою принимаю,
с нею светлей голова!