ЭНН

Ахмат Аппаков
Живем от Родины мы очень далеко,
И каждый по родным горам скучает,
Когда становится совсем уж нелегко,
Лишь "Эльбрусоид на Неве" и выручает.

Друзья мои, когда я вместе с вами,
Мне не страшны ни горе, ни беда,
Пусть уважение и дружба между нами,
Будут примером всем и навсегда!

2012