Мама

Ахмат Аппаков
Мама как же сейчас мне тебя не хватает,
Все отдал бы я чтобы тебя возвратить!
Но чудес в этом мире увы не бывает,
И придется теперь без тебя как то жить.

Каждый раз когда больно и трудно бывало,
Так хотелось мне твой услышать совет,
Но прошел уже год как тебя не стало,
И не верится мне что тебя с нами нет..

21.11.12