Души моей отрада...

Ахмат Аппаков
Я не могу никак поверить,
Что стала ты совсем моей,
Пытаюсь вечно я проверить,
И убеждаюсь все сильней,

Что ты - души моей отрада,
Судьба не просто нас свела,
Возможно, ты дана в награду,
Мне за все добрые дела!

А может ты есть наказание,
Ниспосланное свыше мне,
Очередное испытание,
Или секретное послание
(Не зря ж приходишь ты во сне)

Какой бы ни была причина,
Мне без тебя уже никак,
В моей душе ты как лучина,
Зажгла огонь, прогнала мрак,

Я лишь с тобою ощущаю
Гармонию, тепло и свет,
О как же сильно я скучаю,
Буквально просто умираю,
Когда тебя со мною рядом нет.

14 февраля 2015