Что же делать?

Ахмат Аппаков
О люди, подскажите, что мне делать?
Уж очень нравится мне девочка одна...
И ничего я не могу с собой поделать,
От ее вида одного схожу с ума!

И вроде ничего в ней нет такого,
И много минусов могу я в ней найти,
Но не желаю больше ничего иного,
Лишь только с ней хочу по жизни я идти!

Когда общаюсь с ней, то слов не нахожу,
Чтоб передать все то, что на душе моей,
Но как-нибудь однажды все ей расскажу,
И может быть смогу назвать ее своей!

Ну а пока мне ничего не остается,
Сейчас могу я только лишь мечтать о ней,
Но я надеюсь она все таки очнется,
И ее сердце станет чуточку добрей!

2012