я тебя пережила

Катерина Мокроусова
*****
Я тебя пережила.
Прожила и отпустила,
Я с тобой перебыла,
Продышала, пролюбила..

Дни и ночи день и ночь
Трепетно тебе  горела,
И готовая помочь,
И хранящая несмело..

А теперь хочу воды.
Теплой..нет, почти горячей,
Чтобы вымыть все следы,
Вспомнив привкус жизни зрячей..

А потом хочу вина.
Красно-терпкого,сухого..
Просто выпита до дна.
Надо снова..
Что ж такого?

16.11.2015