С красивой музой

Александр Павлоградский
Напьемся вместе запахом вина.
Свободой. Красотой и предвкушеньем.
Ты этой ночью будешь не одна.
Я буду твоим сладким сновиденьем.

Дурмань меня. Запутывай. Мани.
И обещай, все то, что может тело.
О сексе и о страсти говори,
Целуй меня нелепо, неумело.

Напьемся вместе. Музыкой любви,
Сольемся вместе мягким, теплым блюзом.
Пусть от вина блестят глаза твои,
Поэты пьют порой. С красивой музой.