Хреновое

Леонид Готовцев
Пусть за окошком день ненастный,
Снежинки кружатся слегка.
-А у печи присело счастье,
И пьет из кружечки чайка.

И сахарочек-так в прикуску,
Плюс кот,мурлычет у печи.
И корка хлеба на закуску,
Ты посиди и помолчи.

Вернуть не сможем -это время,
Такой достался жизни срок.
Какое вырастили племя,
Такой и будет в этом толк.

-А счастье только на закуску,
Что-б не забыли его вкус.
Все сделано почти по Русски,
-Вперед по жизни коль не трус.