Приснись мне...

Андрей Боталов
Весь день сегодня только думал о тебе
Не то, чтоб этим я вчера не занимался...
Хочу, чтоб ночью этой ты приснилась мне
Нежно на ушко бы в любви своей признался...


Ещё шепнул бы, как мне плохо без тебя
Как без тебя совсем недорог мой покой...
- Я говорил сегодня, что люблю тебя?
Хочу с тобою быть всегда, с тобой одной!...