Гринпис

Галина Лифанова 2
Смело, дружно вы готовы,
Защитить зверей и птиц.
Люди добрые! Ну кто вы?
Нет преград для вас, границ.

Охраняете природу,
Вас приветствуют на бис,
Вы пришельцы из народа,
Добровольцы из Гринпис.

Вас волнует воздух чистый,
Жизнь живого на земле,
Важен блеск реки искристый
В мире жили чтоб, в тепле

В мире мы живём страшнейшем,
Где корысть и бизнес злой,
Трудно братьям нашим меньшим
На планете жить такой.