Рейс отменили

Людмила Якимова 2
Рейс отменили. Я сдаю билеты.
Засыпан снегом горный перевал...
За ним, как на другом конце планеты,
сегодня ты меня напрасно ждал.

Там выпал снег, а здесь - осенний дождь,
и в лужах отражаются дома.
И знаю я, что ты меня не ждёшь...
Всё это я придумала сама.