Снова пульс неровный...

Ирина Молочкова
Снова пульс неровный.
Снова мысли в страхе.
Как в силках багровых,
Бьются серой птахой.


Вечер в окнах снежный
Свежим колоритом.
Сердце, будь прилежным,
Не взрывайся ритмом!

Не стучись так в ребра
Страшно и опасно.
Не мешай (будь добрым!)
Отлюбить напрасно!

     18.00   17.11.2015