Обнищала страна с Горбачёва

Олечка Макарова
на «Оскудела Москва без Арбата» (Сергей Донец-Ростовский)
http://www.stihi.ru/2015/11/17/5199

Обнищала страна с Горбачёва
И наследника Ельцина, что ж?!
Развелось столь бомжей - не до плова!
А предателей сколько?! - вопрос!

Ходят Люди, как тени - бездомны,
Голодны, что найдут - то и пьют.
Спят в подвалах, почти как в уборных
И отчёта себе не дают...

Сколь ещё это может продлиться,
Настоящая будет ли власть?!
А порою такое... приснится,
Хоть из шкуры последней... вылазь!

Всё прибрали - заводы и земли,
Скоро воздух у нас заберут.
(Всё с России как кровушку пьют)
Всё хватают... Вот, Суки, не дремлют -
Всё... где плохо лежит - "украдут!".