Отдам осеннюю печаль в дожди осенние

Светлана Климук
Отдам осеннюю печаль
              в дожди осенние.

Как много было в жизни: «Жаль…»
              Пришло спасение.

Я обрела себя в себе
              на злобу воронам.

Я обрела тебя в себе.
              До встречи скорой – нам.

Пройдут осенние дожди,
              снега растают все…

Меня, любимый, очень жди.
              Я появлюсь к весне.

2013