Два сердца

Александр Павлоградский
Не бывает войн без потерь,
И весны без дождей не бывает,
Ты надолго не будешь моей,
Даже лед, что в Антарктике, тает.

Я не буду твоим навсегда,
Я уйду, не дослушав "не надо".
Утечет по асфальту вода,
Лишь два сердца останутся рядом...