***

Лиля Полякова
До счастья осталось
Подать рукою,
Вытянуть пальцы
И лишь поверить,
Как тут же оно
Трепещущей птицей
Вырвется с криком,
Оставив пушинку
В руке на память
О том, что было,
О том, что есть, и
О том, что будет.