Случайная встреча... Продолжение трилогии

Сергей Московский-Елоховский
Наде Л. посвящается.


Каждый сам по себе,каждый сам за себя.
Ты приходишь ко мне вновь, меня не любя.
Я бесился,как зверь , я ломал твои двери.
Но теперьуже всё - никому я не верю.
Научился любить,душу не теребя.
За науку за ту,прославляю тебя.
Мне привыкнуть к любой - дело лишь одной ночи.
Ты сегодня моя и люблю тебя очень.

Но на утро опять,как всегда есть дилемы:
"Мама,дети,семья...У меня вновь проблемы.
Мне так надо домой! Ну пойми меня,зайчик"
Отпускаю - иди. Я давно уж не мальчик.
Я давно уж не тот и мне этого мало.
Где любовь,где та страсть,что меня изломала?
Говоришь ты "Люблю" - мне настолько прекрасно!
После слов тех парЮ,как орёл в небе ясном.

Но вернётся опять всё на крУги своя...
Я конечно не твой,да и ты не моя.
По утру ты пойдёшь к нелюбимому мужу.
Объясни,расскажи - разве нам это нужно.
Так прощай,уходи. Надоела мне очень
Я уже не смотрю в эти карие очи.
Я уже не хочу эти влажные губы.
И прощенья не жду,пусть слова мои грУбы.

Но опять ты придёшь и я вновь отворю.
И так-же как прежде мы встретим зарю.
И снова,как раньше съиграем в игру
в которой нет правил - тебя я беру
И ты отдаёшь всю себя без остатка...
Любое желанье исполнишь. Так сладко -
с тобою быть рядом,прижаться,обнять.
В колени уткнутся,потом обвинять
Тебя в моих бедах,которые сам
себе создаю,но хвала небесам

За эту Богиню,за шлюху,за стерву.
Не по струнАм - по натянутым нервам,
играем мелодию наших желаний.
Играем в ночИ,по утру часом ранним.
Играем и будем мы вечно играть.
Сейчас я банкую и мне раздавать.

Тасую,здаю...Карт ложится набор.
Опять не везёт - как всегда перебор.
Вновь опять не та масть,сколько б в прикуп не брал..
Я партию эту тебе проиграл.


Москва 2003г.