Первый снег

Юленька Майорова
Лишь к земле прикоснулись лучи,
Серебром заискрились дороги,
Первый снег под ногами лежит,
Прочь сомнения все и тревоги.

Пусть снежинки летят и летят,
Все деревья оделись в одежды,
Поднимаем мы в небо свой взгляд
С ликованием, верой, надеждой.