Все мы бабы стервы

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Обиженные женщины собравшись вместе
Смесь дьявольская,в мщении тверда
Богини правосудия злу укажут место
Прославленная логика и необычная черта.

Развеселите женщину-будет вся она твоя
Мужчина же пойдёт смешить другую
Не выпевай,а пьёшь-так не волнуйся зря
Найдёте в этих афоризмах истину любую.

Горячая и молодая,состарится остынет
Внутри весна-с наружи знойный лёд
В обиде дамы-клоны греческой богини
Копытом вырубит её невинный каблучок .

Не щеголяют хамы благородством и убоги
Их в детстве мало уважали,может быть
Беда извечная:обычно дураки-дороги
Вот встретишь дурака и на дороге вмиг.

Готовы Миссис Икс на подвиги неуставные
"Крыс" извести,что у кормушки завелись
Лукавством женской лести уши заложили
Нечистоплотные-не сомневаясь повелись.

Подобных спутников подальше запустить
Околоземная орбита в измеренье велика
Там место хватит всем желающим мутить
Бесконечная вселенная и примет всех туда.

Жить достойно-говорят верти уменьем
Не уподобься с теми,кто привык юлить
Богини со своим подходом и терпеньем
Замри,когда захочешь женщину позлить.