Я у мечты всегда ведомый...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я у мечты всегда ведомый,
Так соизволила судьба.
Какая б ни была дорога –
С мечтой встаю я на крыла.
               
В дожди нелётная погода,
Ещё и мокрая земля…
Ведь я же часть самой природы –
Кончаю стих…, в полёт пора.
               
2015