Куда плывете...

Людмила Гольцова
Куда плывете, тучи-облака,
Куда вы, серо-белые лошадки?
Дадите тень, прозрачную слегка
Или на землю сбросите осадки?

Что нам готовит день - не можем знать
Мы, как песчинки под небесным сводом
И дождь и снег на землю-благодать!
Ведь у Природы нет плохой погоды

О чем мы просим, глядя в небеса
Дать больше солнца, света, хлеба?..
Но как узнать, какие чудеса
Готовит нам Божественное небо?

Мы в этой жизни сУетно живем,
Толпимся, словно куры у насеста.
А будет ли нам то, чего мы ждем?
Лишь одному Всевышнему известно!