Подарили котика Марусе

Дамила
Подарили котика Марусе.
Так назвали котика Пушок.
Вы подумайте  ребята,
А зачем Марусе нужен Котик?

Если девочке исполнилось,
Лишь только пять годков.
Но Маруся очень его любит.
Молочка  попить даёт.

А потом берёт его на ручки.
Нежно гладит, песенки поёт.
Но котёнок спать не хочет,
Кувыркается и брыкается он.

Напевает тихо-тихо-тихо,
и баюкает его: бай-бай.
Котик маленький заснул.
Девочка Маруся не шумит.




2015