Опять красуясь пьяной рожей

Виктор Албаев 2
Опять красуясь пьяной рожей
Мне начинаешь ты хамить
Набор костей укрытый кожей
В огонь не надо масла лить
Чем недоволен?Моим видом?
От твоего меня тошнит
Мне рожи корчишь,ну я мигом
По остужу твой аппетит
Ну ,что допрыгался засранец
Сколь раз тебя  предупреждал
Прекрасно знаешь - я не агнец
Ты ж издеваясь -хохотал
Дохохотался милый- плачешь
Удар и звезды аж из глаз
И сотни белок ,что тут скажешь
Помчались по полу зараз
****
Допился ,милый ,крыша едит?
В осколках зеркала весь пол
Теперь одно вам сударь светит
Лечиться ,коль вы не  осёл
16.11.15