Первый снег

Абсолют Мысли Андрей
Первый снег осатанело....
взгляд Ланцелота ломает мне вены,
хочется парками, скверами
быть на первом снегу,
личными сценами щупать зиму,
падает веерно, хлопья немерено,
первый упал снег...
ветрено ... холодно... странно...
я щупаю пульс
сани, погони, всё, да холодное,
ты убегаешь... вся жуть!
с неба тяжелого падает медленно
птица, глотнувшая страсть,
ты охладевшая, набожно детская
бросаешь малютку в кровать...
спят оголтелые, в жизни несмелые –
мыслей тетрадь...
первый, он первый в жизни отмеренной,
сутками нежный - падает снег,
он оставляет на небе и во времени,
всю свою стать.