Мы рядом...

Людмила Гольцова
Если мы с тобой сегодня рядом,
То не спрятать нам счастливых глаз,
Не страшны нам тернии, преграды...
...А старушки шепчутся о нас...

Пусть судачат, мы не обернемся
Ничего не страшно, мы вдвоем,
Встретимся и взглядами сольемся,
Нежными руками  и  идем.

Чуть коснемся локтем об одежду...
И счастливей нас на свете нет.
Легкий вздох, вселяющий надежду,
В сердце зажигает добрый свет.

Видно, небо выдало в награду
Эту встречу на земном пути.
Ничего другого нам не надо,
Только б долго рядышком идти!..