сЭкОнОмИлА...

Шакти Шанти
Я сегодня сэкономила пол миллиона! Мне кое-что очень сильно захотелось... но денег у меня не было... И я убедила себя, что мне это не нужно... сэкономила, кароч...
 А потом я все время думаю, что я люблю тебя... И  пытаюсь убедить себя, что это мне не нужно. И не получается... в общем, экономить я умею только деньги...