И спрячусь вновь за легкомыслием

Оксана Губина Яковлевна
И спрячусь вновь за легкомыслием
Надену новые одежды
Не буду гнаться я за смыслами
И за ответами, надеждами.

И стану вновь в беседах легкою
И без надрывов, без сердечности,
И временами буду робкою
Пугать других своей беспечностью...