Шарли

Вадим Дм
Шарли - сатира, анекдоты, юмор,
Шарли - еженедельник по средАм,
Шарли - заслуженное кровью имя,
Шарли - не равнодушие ко всем слезам.
Шарли - религия нам не помеха,
Шарли - взрыв аэробуса, и что?
Шарли - убийства граждан из Парижа,
Шарли - смех над болью всей Земли...