Цикл Дорогами Зимы. Ледяной цветок

Сообщество Поэзия Русского Мира
Других миров, картины, сонмами фантазий,
Откроют таинства пленительной Зимы!
Там ледяные, вековечны, ипостаси, -
Игрою, нежною, цветов, озарены!

Во льдах, укрыта, от погод метаморфозов,
Сияет оттепелью красочных убранств,
В тиши симфонии ночной, притихла роза,
Как символ сказочной любви непостоянств…

Хранит букеты ароматных песнопений,
Касанья чувственные, солью на губах…
Да только панцирем, ледовых откровений,
Закрыла ангельскую негу, пелена!

Придёт весна, лучами дивного рассвета,
Рождая вешним водам, свежий лепесток…
Воскреснут чувства и любовь воскреснет где-то…
                … и оживёт, касаньем Господа, цветок………

 _______________________________________
 


06.01.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Ледяной цветок»,
Другой Мир, 2014 год.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2015
Свидетельство о публикации №115011103612