И снова вечер прожит без меня

Оксана Губина Яковлевна
И снова вечер прожит без меня.
И снова ночь холодна, молчалива.
Ты слушаешь симфонию дождя,
И грусть тебя своим крылом укрыла.

И снова в этой жизни параллели,
Пути, дороги, ниточки, следы…
И в обновленном,  не в моем апреле,
Улыбки новые, не от тебя цветы.

И будут не с тобой уже рассветы,
Другие лица вижу, слышу имена…
И без меня ты встретишь наше лето,
И выпьешь не со мной бокал вина.

Как надоели мне все параллели,
Найти б конечную, чтоб встретиться с тобой,
В тот сказочный и радостный апрель,
Когда пришла в наш дом сама Любовь….