Адама и Еву Господь сотворил!

Вячеслав Зайцев 5
Адама и Еву Господь сотворил,
Жизнью бессмертной их наделил –
«Плодитесь и размножайтесь»,   
Жизнью в Раю наслаждайтесь!
С древа жизни вкушайте плоды!
Древо познаний - доведёт до беды!

Господь призывал греха не познать!
Добра и зла плодов не вкушать!
Бога Создателя душой возлюбить!
Жить рядом с Богом - в Раю с Богом быть!

Завидовал дьявол блаженству людей
И соблазнил их коварный змей –
"Плоды открывают познаний дороги,
Съешьте и будете сами как боги!"   

С запретного дерева плоды Ева съела,
На пробу и мужу, Адаму, дала!
Первородным грехом она заболела,
Та же участь к Адаму пришла!

Удалил грех людей навсегда от Бога!
Земная, без Бога, ждала их дорога!
Дорога труда «в поте лица» 
Молитва лишь к Богу грела сердца!

Бог Еве сказал – "Будешь в муках рожать!
Будешь мужу служить, его ублажать!"   
Адам! «В землю, из которой ты взят» превратишься!
«Ибо прах ты и в прах возвратишься»! 

Дьявол. Будешь, проклят, ты, из века в век!
Победит на земле тебя Бог - человек!
Змей! «Семя жены сотрёт тебе главу,
А ты будешь жалить его в пяту»
В Величие предстанет Мой Сын на Яву!
Живым и мертвым подведёт черту!"

P.S.(См.Закон Божий и Кн.Библия "Бытие"гл.3, 7-24.)
              17.11.2015.