Я возьму Твоё сердце нежное...

Сергей Арсенин
Я возьму Твоё сердце нежное,
Аккуратно в ладони возьму,
Ты забудешь тревоги прежние,
Зимний холод, полночную тьму.

Я возьму Твоё сердце нежное,
Сохраню от ненастья и гроз,
И в жару, и в погоду снежную,
Не уронишь Ты горестных слёз.

Я возьму Твоё сердце нежное,
Мне довериться можно, пойми
И в ответ моё сердце грешное,
В свои тёплые руки возьми.

17 ноября 2015 года