МЫ зАигрАлИсь, гОспОдА!

Шакти Шанти
Мы заигрались , господа!
Скрывая нежные порывы,
Мы до истошности  фальшивы
Под маской ложного стыда...

Мы заигрались, господа!
Любовь мы прячем в равнодушность,
Сарказмом прикрываем скучность,
Оправдываем опытом года...

Мы заигрались, господа!...
Мы заигрались в безучастье,
Мы разменяли наше счастье
На сувениры изо льда...