Тихая ночь

Владимир Владимирович Кравченко
Тихая ночь не знала прощений,
Когда день тоскуя, молил у неё
Свет в окне был её утешением
Только ей теперь, уже всё равно.
               
Она тихо выходила из дома,
Накрывая своей темнотой
А затем молча, бродила по свету
Не вспоминая, позабыв обо всём.
               
Лишь луна тускло, дарила дорогу
Кому то звезды, указывали путь
На реке блеск успокаивал душу,
Костёр, танцевал заставляя уснуть…
             
Так год за годом, минуя столетья
Назад не прокрутить, судьбы колесо
Меняемся мы, меняется время
Оставив на рельсах, мгновенье пятно…
               
С ним теперь утро, резвится в постели
Рыжая девка, с длинной косой.
Ей же в любви, всё клянясь вечной
Вечер, украсив солнце, дарит- закат.


                (Не веришь? Посмотри…)



 ВК (01.06.1992- 17.11.2015г.)