Все меняется

Оксана Губина Яковлевна
Все меняется и не стоит на месте,
Я – то ветер, то дождь, то песня.
То бегу, то лечу, обжигаюсь,
Пробуждаюсь и вновь ошибаюсь.

Стану облаком – ты не заметишь,
Стану речкою – ты обойдешь,
Я не знаю, в каких богов веришь,
Я не знаю, каких женщин ждешь.

Я лишь знаю – меняются даты,
Я лишь знаю, что нет виноватых…
Что на этой огромной планете,
Можно близких душою встретить...