Осенние письма

Светлана Родина Шахаева
 
Стихами листва шелестела сегодня:
- Греховные тайны, увы, мимолётны!
Без жалости предали память, поверьте,
С листвою опавшей сгорали конверты!
А Осени писем пылающих жалко.
Душа раздевается в пламени жарком!
И пепел с обрывками ветер уносит,
Их Осень читает, и катятся слёзы.
"Прости, дорогой, что бываю упряма.
Безумно скучаю и жду телеграмму!"
По городу в кучи сметаются листья,
Кричат о любви нам горящие письма!

  /на фото- автор/