Крымский сувенир

Надежда Дацкова
Скоро мы увидимся с тобой,
К завершению приблизился вояж.
До свиданья мне шепнул прибой,
Сувениры уместил мой саквояж.

Воздух Крыма я взяла в презент,
Это будет неожиданный сюрприз,
У него консервный компонент:
Брызги волн, крутой Левант и легкий Бриз.

Только почему-то саквояж
Невозможно закупорить на замок.
Может крымский воздух входит в раж,
Может быть, у консерванта вышел срок.


Фото автора