Таинственно понятие наверх...

Таня Ковалёва 2
таинственно понятие "наверх"...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и снова пробужденье...-высшим даром...
и первой мыслью к Господу слова...
и для души они всегда нектаром...
и будет так пока душа жива...

а за окном дожди опять пророчат...
грозят всё снова в серость обернуть...
но только вот душа никак не хочет...
понять сие...ей в небо б упорхнуть!!...
и улыбаюсь дню и радость пестую...
и в небо завороженно смотрю...
мне б отыскать вновь синеву небесную...
я так её безудержно люблю!!...
и мысли...мысли бабочками в небо!!...
и в каждой солнце радостной души!!...
крылами раздвигаю тучи смело!!...
подвластны мне любые виражи!!...
и выше туч и облаков скоплений...
и вижу синь волшебную мою!!...
и нет желанней этих вот мгновений!!...
и перед бездною вот уже стою!!...
восторг все клетки доверху заполнил!!...
и я с разбега в счастье погружаюсь!!...
и,словно,салютуют гром и молнии!!...
...-я с небом в этот миг СО-Е-ДИ-НЯ-ЮСЬ!!.......
о,что за счастье ощущать всё это!!...
и от восторга пьяного дрожу!!...
купаюсь...растворяюсь...в море света!!...
и кажется ,что светом тем дышу!!...
не описать все эти ощущенья!!...
здесь кульминация восторженнейших чувств!!...
и смыслы все...оттенки..."наслаждения"!!...
я это испытала всё...клянусь!!...
и самой жаркой мыслью в небо снова!!...
...-за каждый миг ТЕБЯ...благодарю!!...
я знаю...вера -истины основа!!...
себя я этой вере отдаю!!......
....
хула всем тем...кто веры недостоин!!...
в насмешке кто свои искривит губы...
ты...ИМ  своим рожденьем удостоен!!...
ОН душу дал с невинностью голубы!!...
нельзя без веры!!...это путь во тьму!!...
лишь путь во свет...-твоё предназначенье!!...
вверяй себя и душу лишь ЕМУ!!...
и ощутишь однажды...ВОСХОЖДЕНЬЕ!!......

таинственно понятие "наверх"...
душой не каждый это принимает...
увы,такой есть грешный человек...
а ОН ,ВЕЛИКИЙ видит всё и знает...
и любит всех без рангов и чинов...
лишь свет души есть важное понятие...
и в этом смысл -"небесная любовь"...
ведь помнит вечность про ЕГО распятие...............
...................