Весы

Генрих Климанов
Взвесь моё сердце Осирис
Пёрышком в мире мёртвом.
Дай мне при жизни быть
Неустрашимо твёрдым.
Дай мне Анубис силы
Не возвращать ушедших
И не делить знакомых
На праведных и на грешных.
Мы не судами живы,
А  милосердья даром,
Наша гордыня
Станет
прахом,
пеплом
и паром.
Наше упрямство станет
Клеткою самой крепкой
И ядовитым подарком
Мудрость,
Что рвём мы с ветки.
Люди, прощайте глупых
И убивайте жестоких.
Благословите пары,
Дайте надежд одиноким.
Дайте костру древа,
Дайте воде чашу.
Взвесьте теперь
Свою веру…
Взвесьте
Любовь
Вашу!!!!

17 ноября 2015 г.